Главная Общество Любить свою профессию
07.03.2015
Просмотров: 439, комментариев: 0

Любить свою профессию

Когда нашему ребенку пришло время посещать детский сад, в семье встал вопрос о выборе образовательного учреждения. Мы очень долго размышляли, хотелось не ошибиться: ведь детки проводят в садике большую часть дня. Знакомые и родные посоветовали нам детский сад № 1 «Солнышко». И с тех пор мы очень рады, что наша дочь Ксения посещает этот детский сад. Каждый день нашего ребенка ждет теплая, уютная обстановка. При входе в группу нас встречает добрая, заботливая и внимательная воспитательница, которая всегда вежлива и приветлива. Это наша Людмила Михайловна Волегова.
Людмила Михайловна – творчески работающий, хорошо знающий психологию детей дошкольного возраста воспитатель, и настоящий педагог. К детям всегда относится с большой заботой и пониманием. В ней сочетается огромное трудолюбие, любовь к своей профессии, детям, стремление к творчеству.
Она старается найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Особенно хочется отметить разнообразие творческих занятий в нашей группе. Здесь нет отбора по принципу талантлив или нет ребенок. Все дети учатся создавать «шедевры творчества».
В раздевалке группы постоянно вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. Дети получают необходимые знания и развитие, а потом удивляют родителей дома вновь приобретенными навыками.
Также полезную информацию Людмила Михайловна предоставляет нам на родительских собраниях, которые четко спланированы и интересно представлены.
За время пребывания в садике у нашей доченьки значительно расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться еще чему-то. Она стала гораздо увереннее в себе, любознательнее. У Ксении появилось много новых друзей, что необходимо каждому ребенку. Людмила Михайловна смогла создать в группе дружный детский коллектив. И хочется сказать ей за это большое спасибо!
В канун замечательного праздника – Международного женского дня хочется от души пожелать нашему воспитателю крепкого здоровья, чтобы детки не огорчали, а все тревоги и печали обходили стороной. Дорогая Людмила Михайловна, пусть Ваши глаза всегда светятся радостью. Мы Вас любим, ценим и уважаем!
 

Надежда Ашмарина.

Комментарии

Реклама