Главная Общество Наша Ксения
17.12.2016
Просмотров: 271, комментариев: 0

Наша Ксения

Те из вас, уважаемые читатели, кто хотя бы раз давал рекламу в нашу местную газету «Приобвинский край» или оставлял на ее страницах поздравление родственникам, друзьям, сослуживцам, знакомы с Ксенией Викторовной Подоровой, именно эта милая девушка является в редакции специалистом по рекламе.

Обладающая удивительно ровным, неконфликтным характером, Ксения никогда не откажется помочь вам, подскажет, как выгоднее для вас написать объявление или рекламу, найдет поздравительные тексты к Дню рождения, юбилею, свадьбе, словом, к любому торжественному случаю.

Ксения работает «в газете» с 2003 года. Получив по окончании школы профессию бухгалтера, Ксения не захотела работать по специальности, поняла, что «это не ее». Гораздо интереснее, по ее словам, работать с рекламными текстами, верстать страницы. В ведении Ксюши находится подписка на газету «Приобвинский край». И каждую пятницу она первая из всех сотрудников редакции раскрывает свежий номер газеты.

Ксения – человек семейный. У них с мужем Юрием подрастает дочь. Яне в марте исполнится 6 лет. Дочь – большая любительница изящных искусств: строго три раза в неделю посещает студию танца «Энжи». Приобретенные познания идут и от родителей. Ксения с мужем предпочитают более экстримальные занятия, правда, нерегулярные, сезонные. «Что-то давно я на зимней рыбалке не была!» – с большим сожалением говорит Ксения. На летнюю рыбалку выезжают регулярно и в лес по грибы тоже, а вот на «зимнюю» в последнее время не удается, о ней остались лишь «теплые» зимние воспоминания.

О Ксюше можно говорить лишь ,как об искреннем и добром человеке. И если иметь в виду, что Ксения – визитная карточка нашей редакции, то это – замечательная визитная карточка.

Любовь Сысоева.

Комментарии

Реклама