Главная Общество Новогодний подарок
19.01.2013
Просмотров: 834, комментариев: 0

Новогодний подарок

Новогодний подарок

В первый день наступившего нового года в родильном отделении Карагайской больницы на свет появилась Анжелика. Ее рождение стало самым драгоценным Новогодним подарком для семьи Скрипник-Гордеевых из Карагая.

Сейчас, по прошествии нескольких дней, Анжелика понемногу осваивается в новом для нее мире и в период между основными занятиями - сном и кормлением -  знакомится с мамой, папой, бабушками и всеми многочисленными родственниками, которым она, еще сама того не зная, принесла много радости. Малышку в семье называют по - разному: мама Лилия и папа Евгений называет дочку Анжеликой и другими ласковыми словами, бабушка Вера - Ликой,  бабушка Валентина - принцессой. А прабабушка из села Лукашовка, что в Молдавии, с нетерпением ждет правнучку в гости.

У крохотули, которая еще у мамы в животике вела себя активно, эта привычка сохранилась: теперь Анжелика пинает ножками,  размахивает ручками и учит родителей понимать язык младенцев.  По наблюдениям счастливых папы и мамы, малышка растет любознательной и очень требовательной, уже пытается держать головку, передвигаться на животике!  Так что по прогнозам мамы, дочка с таким важным событием, как сделать первый шаг, тянуть не будет, как и с первым словом, которое должно быть (Лилия отказалась от первенства) обязательно - «папа»!

Мы желаем счастья и здоровья Лилии, Евгению, их новорожденной малышке и всем членам этой приветливой и доброжелательной семьи!

Л. Сысоева.

Комментарии

Реклама