Главная Общество Нужная профессия
16.03.2013
Просмотров: 870, комментариев: 0

Нужная профессия

Нужная профессия

Кайгородов Николай Витальевич – мастер аварийно-восстановительных работ ООО «Жилфонд», трудится на предприятии 5 лет. Умеет делать практически всё: перекрыть кровлю, смонтировать систему отопления, установить стеклопакеты...

Директор предприятия ценит Николая за надежность, ответственность и профессионализм. - Умная голова, ловкие и умелые руки – вот что необходимо для мастера, работающего в ЖКХ, - говорит Сергей Иванович Орлов. - Побольше бы таких работников и проблем в ЖКХ было бы значительно меньше.

Образование сварщика, электрика Николай получал в техникуме, а профессии отделочника, кровельщика, слесаря постигал самостоятельно, так сказать, в процессе.

- Работа нравится, - говорит Николай, - настоящая, мужская. Чувствуется нужность нашей профессии. Когда у людей прорывает трубы, течет крыша или случается какая-то другая проблема,  ждут нас - коммунальщиков.

А чтобы быстро справиться с проблемой, необходимо быть настоящим профессионалом. И не надо думать, что рабочему человеку некуда развиваться. Николай стремиться к новому, осваивает новые виды работ и считает свою профессию нужной и важной.

Комментарии

Реклама