Главная Общество Она работает для людей
26.03.2016
Просмотров: 382, комментариев: 0

Она работает для людей

Торговля – основная отрасль хозяйственной деятельности потребкооперации. Насколько эффективно будет проведена продажа продуктов и товаров населению, удовлетворены его запросы, во многом зависит от работников торговой отрасли. Именно они заботятся, чтобы на прилавки магазинов в нужных количествах попадал разнообразный и качественный товар.
Свою трудовую деятельность Надежда Геннадьевна Русинова начала в 1996 году. Начинала с азов, когда предпринимательство у нас только развивалось. Приходилось осваивать новое, неизведанное, но она с этим справилась.
В торговлю она пришла случайно, её детская мечта – воспитывать детей, поэтому и поступать она хотела в педагогический институт. Но судьба повернула иначе.
Поработав продавцом в деревнях Карагайского района, затем – в магазине «Сельхозпродукты», она поняла, что способна на большее. Опыт работы в торговле позволил ей открыть свое индивидуальное предприятие.
Надежда Геннадьевна поначалу занялась закупкой и сбытом сельскохозяйственной продукции (овощей). Постепенно бизнес развивался, производство расширялось. Сейчас Надежда Геннадьевна занимается закупом и сбытом мясной продукции, под ее руководством развивается сеть магазинов, работает бригада по забою скота. В магазинах Надежды Геннадьевны всегда можно купить свежее мясо, полуфабрикаты и различную мясную продукцию.
Надежда Геннадьевна Русинова – общительный, добросовестный и компетентный руководитель. Она ведет оперативный учет поступления и реализации товарно-материальных ценностей в магазинах и считает, что самое главное – полностью выполнить заявки магазинов, отследить качество поставок и способствовать расширению ассортимента, стараясь учесть вкусы каждого покупателя. Чем богаче ассортимент, тем привлекательнее магазины для населения.
Для Надежды Геннадьевны этот бизнес стал семейным: ей помогает в работе муж Вячеслав, две дочери – Елена и Любовь.
Сейчас в коллективе ИП Русиновой трудится 35 человек. Надежда Геннадьевна открыла цех по переработке мясной продукции и в поселке Зюкайка, которая также пользуется спросом населения.
Оптимизму и трудолюбию этой женщины можно только позавидовать: она старается делать свою работу на совесть и с высоким качеством.
В этом году Надежда Геннадьевна отметила 20-ти летний юбилей трудовой деятельности в бизнесе. От всей души поздравляем Надежду Геннадьевну Русинову с юбилеем. Желаем ей дальнейших успехов в работе, добра и здоровья!

Анатолий Волегов. Фото автора.

Комментарии

Реклама