Главная Общество Памяти Ильина Леонида Александровича
08.07.2017
Просмотров: 359, комментариев: 2

Памяти Ильина Леонида Александровича

Неимоверно трудно писать эти строки. 27 июня на 64-м году ушел из жизни Ильин Леонид Александрович, замечательный человек, врач с большой буквы, прекрасный семьянин: муж, отец и дедушка.

Более 20 лет Ильин Л.А. посвятил работе в Карагайской больнице. После окончания медицинского института в 1978 году приехал по распределению в Карагайскую больницу. Работа врача анестезиолога-реаниматолога занимала все время. Высокая работоспособность, удивительная целеустремленность Леонида Александровича являлись примером высокого профессионализма. Его отличала большая ответственность и высокая требовательность к самому себе и коллегам. Всегда повышал свою квалификацию. У него были большие планы: Леонид Александрович должен был получить международный сертификат анестезиолога, который бы позволил ему работать в международных компаниях.

В 2004 году он уезжает в Йеменскую народную республику, где продолжает работать врачом-анестезиологом. С 2006 года Леонид Александрович – врач экстренной помощи в «Группе компаний Медси» в Нижневартовске, где и трудился до июня 2017 года. В начале июля Леонид Александрович должен был уехать на работу. Внезапная болезнь изменила планы. Смерть разделила жизнь его близких на «до» и «после».

С женой Надеждой Фаттеевной они прожили 39 лет, воспитали прекрасную дочь. Его обожали внуки. Он был увлеченным человеком, любил мастерить, помогал в строительстве дома для семьи дочери, обожал делать сюрпризы. По характеру – очень добрый, мягкий, уступчивый, обожал свою семью и делал все, чтобы близкие ни в чем не нуждались.

Очень жаль, что его жизнь закончилась так рано.

Добрая память об этом необыкновенном человеке будет жить в наших сердцах.

Коллектив Карагайской районной больницы.

Комментарии
Гость
10.07.2017, 09:23

Светлая память

Гончарова Ирина
31.07.2017, 23:34

Соболезную родным и близким. Светлая память...

Оставить комментарий

Реклама