Главная Общество Покой им только снится
17.11.2012
Просмотров: 944, комментариев: 0

Покой им только снится

17 ноября в России отмечается День участкового. Профессиональный праздник сегодня отмечают все участковые уполномоченные полиции.

Территория Карагайского муниципального района разделена на 7 сельских поселений и 10 административных участков,  за каждым из которых закреплён участковый уполномоченный. Они ежедневно следят за порядком на вверенном им участке.

На территории Карагайского сельского поселения работают Анатолий Александрович Суменков, Анатолий Витальевич Баранов, Юлия Владимировна Алексеева, Алексей Викторович Безматерных. Магамед Александрович Мусаев и Юрий Витальевич Овчинников следят за порядком в Менделеевском сельском поселении. В Никольском сельском поселении трудится Иван Анатольевич Чугайнов, в Нердвинском сельском поселении – Николай Владимирович Бычков. Сергею Леонидовичу Рубцову вверены территории Козьмодемьянского и Рождественского сельских поселений.

За 10 месяцев 2012 года на территории района зарегистрировано  4712 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, из них 3240 (68,7%) рассмотрены участковыми уполномоченными и подразделением по делам несовершеннолетних. В расчете на 1 административный участок зарегистрировано по 471 заявлению и сообщению о преступлениях и происшествиях.

Всего на территории района было зарегистрировано 499 (аналогичный период прошлого года – 496) преступлений, идет снижение на 0,6 %.

В текущем году на территории района было зарегистрировано 231 преступление, следствие по которым не обязательно (аналогичный период прошлого года – 246), снижение на 6 %, из них 117 преступлений раскрыто,  15 преступлений закончено следственным отделом отдела полиции. Участковыми раскрыто 73  преступления, удельный вес  составляет 31,6 %  от общего числа преступлений, следствие по которым не обязательно. Участковые уполномоченные полиции приняли участие  в раскрытии 89 преступлений.

Информация предоставлена 
И.Л. Березкиным, начальником ОУУП и ПДН ОП
(дислокация с. Карагай) МО МВД России «Верещагинский».

 

Комментарии

Реклама