Главная Общество Правильный выбор
23.02.2013
Просмотров: 808, комментариев: 1

Правильный выбор

Правильный выбор

Евгения Владимировна Анферова родом из Нижнего Кущера. Преподавателем в Антонятской школе работает пятый год. Она убеждена, что на ее выбор повлияла в свое время учитель математики Людмила Викторовна Зубова, преподающая теперь в Обвинской общеобразовательной школе.

 Евгения Владимировна является классным руководителем пятого класса и любит своих талантливых, отзывчивых,  дружных детей, в глазах которых она - эталон, как когда – то эталоном во всем была для самой Евгении Владимировны первая учительница Людмила Ивановна Микова. Евгения Владимировна очень хотела бы видеть всех своих пятиклашек в будущем состоявшимися людьми.

Свою профессию она любит за многогранность, неуспокоенность, познавательность. Среди многочисленных учительских обязанностей Евгения Владимировна выкраивает время для любимых занятий - творить руками. Интерес к рукоделию Евгении привила бабушка - выдумщица и большая мастерица вязать. Теперь Евгения Владимировна уже и сама могла бы научить любимую бабушку многому: разным способам вышивки, например, или совсем  новой технике рукоделия – канзаши, которую подарила нам страна Восходящего солнца. Евгения Владимировна считает искусство канзаши как прекрасный способ самовыражения, воспитания чувства прекрасного, чему она и учит своих воспитанниц на кружковых занятиях, а вместе с ними свою дочку – первоклассницу по имени Настасья.
 

Комментарии
Яна
24.07.2013, 22:08

не так много хороших учителей осталось в России! Желаю Евгении творческих успехов [URL=http://www.kanzashi.dn.ua/kanzashi/267-stekoza-kanzashi.html]невинный[/URL]

Оставить комментарий

Реклама