Главная Общество Праздники продолжаются
14.01.2017
Просмотров: 214, комментариев: 0

Праздники продолжаются

В предновогоднюю пору, в новогоднюю и рождественскую пору сотрудниками Карагайского районного Дома культуры и досуга были проведены мероприятия для взрослых и детей.

Каждый, побывавший 27 декабря на новогоднем представлении-шоу для взрослых «Товарищи! Есть установка весело встретить Новый год», уже просто не мог отметить встречу 2017 года по старинке, со скучным застольем и старыми, надоевшими из-за частых употреблений аттракционами.

Волшебной сказкой, как и каждое мероприятие для детей, проводимое специалистами ДК, прошло 29 декабря детское новогоднее представление «Алиса на балу у масок».

Кто из жителей нашего села спустя 3 дня после встречи нового года еще верил в Деда Мороза? Только самые маленькие. Для них и прошла 4 января программа «Дед Мороз и новогодний хоровод». Несмотря на юный возраст, эта категория населения оказалась самой стойкой.

10 января при содействии специалистов Карагайского Дома культуры состоялись «Рождественские встречи». В концертно-тематической программе приняли участие ансамбль фольклорной песни «Уралочка» и воспитанники Воскресной школы. Концертные номера, исполненные на мероприятии, имели святочную, рождественскую тематику. Ранее ученики Воскресной школы давали Рождественское представление во время праздничного богослужения в приходе во имя святителя Тихона Амафунтского и с этой же программой выступили перед больными терапевтического отделения Карагайской районной больницы.

Любовь Сысоева. Фото предоставлено

Карагайским Домом культуры.

Комментарии

Реклама