Главная Общество Профессионализм и ответственность
30.06.2012
Просмотров: 1663, комментариев: 0

Профессионализм и ответственность

Профессионализм и ответственность

2 июля свое 60-летие отметит Владимир Владимирович Барышев. Это большое и волнующее событие. Знаменательный юбилей, красивая дата, венчающая уже немалый трудовой и жизненный путь, наполненный и большими радостями, и непростыми испытаниями.

Владимир Владимирович родился в 1952 году в с.Карагай. Рос и воспитывался в многодетной крестьянской семье. После окончания средней школы поступил в Пермский сельскохозяйственный институт.

Самые прекрасные годы своей жизни Владимир Владимирович посвятил благородному делу – служению сельскому хозяйству.

Начав свою трудовую деятельность в 1974 году ученым зоотехником, он прошел большой трудовой путь на многих ответственных должностях.

Где бы он ни трудился, его всегда отличали такие качества, как высокий профессионализм и ответственное отношение к делу, большие организаторские способности и умение работать с людьми, высокая требовательность к себе и подчиненным.

Благодаря целеустремленному характеру и богатому опыту Владимир Владимирович возглавил одно из крупнейших предприятий Карагайского района - молочный завод. Под его постоянным вниманием жизнь коллектива заметно улучшилась,  забота о людях ставилась на первое место.

В 1990 году был  избран главой администрации Карагайского района. В тяжелые 90-е годы он «дал дорогу» предпринимателям, при финансировании в 40% не были закрыты детские сады, ФАПы, школы, училище №11, сохранился колхоз «Победа», шло строительство водопровода, асфальтовых дорог. За время его деятельности проделана большая работа по специализации хозяйств, внедрены новые технологии в кормо-производстве, увеличилось поголовье скота.

Руководить районом семь лет подряд – серьезный вызов.  В достижении поставленных задач помог профессиональный и личный опыт, личные качества. «Качества, которыми мы обладаем, закладываются в детстве. Люди моего поколения проходили схожий жизненный путь. По большому счету, нас воспитывала улица – формировались такие качества, как стремление постоять за себя, защитить слабого, установить справедливость. Родители работали – была шестидневная рабочая неделя. Это воспитывало в детях трудовые навыки, добросовестное отношение к делу. Воспитывалось чувство коллективизма. Сама жизнь утверждала эти ценности. Чувство уважения к старшим, к людям, которые прошли войну, — оно сохранилось до сих пор. Склонность к анализу, к выводу, стремление, чтобы выводы приближались к морально-нравственным ценностям, опирались на них. Друзей у меня всегда было много. Благодаря этому родилась готовность самому подставить плечо»,- признается Владимир Владимирович.

Один из основных принципов, который позволяет жить – поиск справедливости. «Меня несколько лет назад поразила мысль одного из русских философов: менталитет русского человека заключается в поиске справедливости. Это характерно для жителей России», - говорит Владимир Владимирович.

От всей души поздравляем Вас, Владимир Владимирович, со знаменательной датой - 60-летним юбилеем!

Вы всегда удивляли и поражали своей жизнерадостностью, стойкостью и оптимизмом, заряжали энергией окружающих Вас людей. Мы не знаем более целеустремленного, динамичного и делового человека, чем Вы. Поэтому хотим сказать искреннее «спасибо» за все Ваши добрые дела. Желаем Вам и Вашим близким здоровья, удачи во всем. Пусть Ваша жизнь еще долгие годы будет столь же яркой, наполненной приятными событиями! Мира и благоденствия!

                                           М.Гилева.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Примите поздравления с юбилеем от администрации Карагайского района.

Вы всегда удивляли и поражали своей жизнерадостностью, стойкостью и оптимизмом, заряжали энергией окружающих Вас людей. В день Вашего юбилея хочется пожелать Вам доброго здоровья, бескрайнего счастья, крепкой поддержки друзей и единомышленников, а также новых успехов и свершений!
 

Комментарии

Реклама