Главная Общество Спасибо за душевное тепло
03.08.2013
Просмотров: 776, комментариев: 0

Спасибо за душевное тепло

Спасибо за душевное тепло

Всю свою сознательную жизнь проработала в Нердвинской больнице Валентина Алексеевна Надымова, много лет она была заведующей. Она горячо любит своих детей, внуков, правнуков, но не может представить свою жизнь без любимой работы. Свое душевное тепло отдавала больным, которые обращались к ней за помощью. Она выслушает их, успокоит, даст дельный совет, назначит лечение. При этом всегда доброжелательна, улыбчива и очень внимательна.

Также внимательны и чутки к чужой беде и ее коллеги. Многие из них, окончив учебные заведения, пришли в нашу больницу совсем юными медсестрами, акушерками, фельдшерами и остались работать в больнице навсегда, нашли свою судьбу в Нердве, вырастили детей. Л.Д. Сергеева, Р.Е. Пепеляева, Л.А. Бобрик, Л.А. Анферова, М.В. Айвазян, Н.И. Одинцова, М.Е. Антипин, В.В. Борисова, Л.Е. Михалева остались верны выбранной профессии, пользуются уважением за добросовестное отношение к работе и внимание к больным.

Со старшего поколения берет пример и молодежь. Например, работники «Скорой помощи» Е.В. Вяткин, О.А. Вяткина, О.А. Югова, Т.Н. Югова, В.А. Югов в любой момент могут прийти на помощь, оказывая ее и днем, и ночью, часто не зная покоя и отдыха. Они всегда вежливы, внимательны, профессиональны в своем деле.

Несмотря на занятость, наши медработники уделяют большое внимание воспитанию своих детей. Супруги Вяткины (у них трое детей, старшему – десять лет) развивают их спортивные способности. Вместе с детьми они участвуют в сельских и районных соревнованиях по шахматам, в лыжных гонках, беге и часто занимают призовые места.

Все работники больницы имеют активную жизненную позицию. Это мы видим в ежегодных смотрах трудовых коллективов художественной самодеятельности, где они радуют сердца зрителей. Активными участниками художественной самодеятельности являются Р.Е. Пепеляева, Е.В. Вяткин, А.В. Югов. Так, Раиса Егоровна Пепеляева покоряет сердца зрителей задорными частушками и задушевными лирическими песнями, а Евгений Владимирович Вяткин и Анатолий Викторович Югов – художественным чтением.

Многие члены медколлектива Нердвинской участковой больницы всегда «на высоте» и в труде, и в отдыхе.
И пусть чуткость, внимательность, милосердие, присущие нашим замечательным медикам, никогда их не покидают.

Э. Борисова,  с.Нердва

Комментарии

Реклама