Главная Общество Спасибо за спасение и заботу
29.10.2016
Просмотров: 375, комментариев: 0

Спасибо за спасение и заботу

Это случилось ночью, с 5 на 6 августа. Я проснулась в 4 часа утра, кружится голова, страшная боль. Сердце хлопается и замирает. Знаю, поднялось давление, вчера на улице была жара 39 ̊С. Началась тошнота… Перед глазами все плывет…

Я приехала в гости из Москвы и не хотелось кого-то тревожить. Время шло, мне становилось все хуже. Пришлось вызвать скорую помощь. Приехал фельдшер скорой помощи Евгений Иванов. Он очень внимательно и грамотно осмотрел и оказал мне помощь. Если бы не он, думаю, инсульт с инфарктом был бы обеспечен. Я очень благодарна Евгению. От таких как он, зависит жизнь больного. Евгений не дал мне встать с кровати, оказав помощь, повез в Карагайскую больницу. Спасибо тебе Женя! Желаю тебе успеха в нелегком труде. Ты обязательно станешь хорошим врачом.

Но моя процедура не закончена. Положили меня в палату. Пришла заместитель главного врача Ольга Юрьевна Подюкова. Замечательная женщина. Она внимательная, обаятельная, знающая свое дело, уделила мне много внимания в тяжелый момент. Часто заходила в палату, интересовалась самочувствием. В наше время стало мало врачей с добрым сердцем и хорошим профессионализмом, что верны клятве Гиппократа. Грамотный врач, умеющий правильно общаться с больным, – мечта каждого пациента. Огромное спасибо Ольге Юрьевне – этой прекрасной женщине – доктору. Другим желаю взять пример.

Хороший врач – хорошо, но без медсестер – не обойтись. Назову их ласково – сестрички. Замечательные девушки: Алла Гилева, Людмила Гаврилова, Елена Тульская. Сколько терпения и классного умения у них по отношению к больным. Как они ставят капельницы, точно попадая в вену. Они подбодрят больного, посоветуют, поухаживают. Немаловажная работа и у санитарочек. Все помыть, помочь, накормить, сказать доброе слово. Это Лариса – чуткий и добрый человек.

Сколько нужно нервов и сил, работая с больными. Вот назначили мне разные процедуры и обследования. Пришла невролог Татьяна Викторовна Горбунова. Она внимательна. Всегда зайдет и спросит: «Как дела? Как чувствуете себя?». Вообще хочу отметить, что в этой прекрасной Карагайской больнице работают замечательные люди, настоящие профессионалы своего дела. В больнице – чистота и уют. Отношение к больным такое, что пациентам, лежащим в других больницах, о таком только мечтать.

Я желаю всем сотрудникам этой больницы здоровья и успехов. А администрации села Карагай помогать больнице, беречь и сохранять замечательный коллектив. Помочь с хорошим оборудованием. Такие больницы – редкость. Удачи вам, люди в белых халатах!

С благодарностью, пациент Татьяна Викторовна Зубарева, ваша коллега, г. Москва.

Комментарии

Реклама