Главная Общество Ученик года – 2017
10.06.2017
Просмотров: 280, комментариев: 0

Ученик года – 2017

Вот и закончился учебный год. Школьники ушли на каникулы, а педагоги подводят итоги прошедшего года: какие были успехи, что было интересного, увлекательного и запоминающегося в школьной жизни детей. Ведь школьные годы – это не только уроки и звонки, это походы и концерты, соревнования и конкурсы и много других мероприятий, направленных на развитие личности ребёнка.

Успешным был этот учебный год для ученицы 10 класса Карагайской школы № 2 Татьяны Борчаниновой. Она стала лауреатом национального конкурса «Ученик года – 2017» в номинации «Творчество», который проходил в Красноярске в конце апреля этого года. Много лет Таня занимается в творческом объединении «Город художников» Дома детского творчества, руководителем которого является Татьяна Александровна Щипицина. В портфолио достижений у них успешное участие в региональных, всероссийских и даже международных конкурсах. Так, в 2016 году Таня стала призёром XIII Международного детского экологического форума «Зелёная планета» за высокохудожественное исполнение рисунков-иллюстраций к литературным произведениям в рамках конкурса «Зелёная планета глазами детей» в Москве, а также награждена нагрудным знаком «Победитель конкурса» Общероссийского общественного детского экологического движения «Зелёная планета», дипломом «Номинант фестиваля», участника очного межмуниципального тура детского творческого конкурса-фестиваля «Дарования Прикамья» в номинации «Изобразительное искусство Пермского края» за творческую индивидуальность, сохранение и развитие культуры Пермского края. Достижения в творчестве, хорошая успеваемость по учебным предметам, (а учится Таня только на «4» и «5»), позволили ей выйти в финал национального конкурса «Ученик года – 2017».

В Красноярске 150 финалистов конкурса прошли два испытания: теоретический тур (написание теста) и практический (защита творческих работ). В результате Татьяна Борчанинова стала Лауреатом Национального конкурса «Ученик года – 2017» в номинации «За высокие достижения в творчестве», с чем мы её и поздравляем! Во время поездки Таню сопровождала, оказывала методическую и моральную поддержку её руководитель Т.А. Щипицина, это и её успех тоже! Поздравляем! Желаем творческого вдохновения и счастливого летнего отдыха!

Н.Л. Кайгородова, классный руководитель 10 класса Карагайской средней школы № 2.

Комментарии

Реклама