Главная Общество В Нердвинской больнице ведет прием врач-терапевт
03.08.2013
Просмотров: 638, комментариев: 0

В Нердвинской больнице ведет прием врач-терапевт

В Нердвинской больнице ведет прием врач-терапевт

Более 10 лет в Нердвинской участковой больнице не было своего врача-терапевта. Больных принимал фельдшер, раз в неделю приезжал врач из райцентра. А с прошлого года у населения появилась возможность записаться на прием к своему собственному терапевту.

Татьяна Анатольевна Меньшикова окончила Пермскую медицинскую академию имени Вагнера. После окончания учебного заведения несколько месяцев работала в городской клинической больнице №12, затем ушла в декретный отпуск. Не все получалось, как хотелось. Муж, окончив пермскую сельскохозяйственную академию им. Прянишникова, не мог найти работу по специальности. Не могли устроить и ребенка в детский сад..

После того, как Татьяна узнала, что в Нердвинской больнице имеется вакансия, решили с мужем переехать в село. По программе «Земский доктор» Татьяна получила подъемные, кроме того, больница предоставила семье жилье. Мужа сразу приняли на работу в ОООА «Победа», нашлось место и для ребенка в детском саду. На новом месте Татьяне Анатольевне нравится. А жители рады новому специалисту.

Ксения Александрова

Комментарии

Реклама