Главная Общество В поселении незаменим
26.05.2012
Просмотров: 881, комментариев: 0

В поселении незаменим

В поселении незаменим

Алексей Александрович Сафонов - предприниматель из Нердвы, раньше работал электриком-монтером на Нердвинском участке Северных сетей. Несколько лет назад решил работать на себя. Начал с деревообработок. А с недавнего времени открыл ООО «Родник».

В Нердвинском поселении заниматься системой водоснабжения, которой исполнилось тридцать лет, Алексею Александровичу конкурентов не нашлось. Пока деятельность общества «Родник» распространяется на село Юрич и деревню Старая Пашня,  в ноябре текущего года Алексей Александрович планирует заняться нердвинским водопроводом. Под его началом работают 9 человек.

По мнению заместителя главы администрации Нердвинского поселения по развитию территории и инфраструктуры Александра Владимировича Аникина,  Алексей Александрович Сафонов -  человек скромный, немногословный, очень обязательный, каждое начатое дело доводит до конца, каким бы сложным оно не было. Отлично разбирается в производственных вопросах.

Алексей Сафонов в Нердвинском поселении не заменим: его техника чистит зимние дороги, вывозит мусор. На днях сломался мост через реку по дороге в поселок Пролетарский – Алексей Александрович починил. И так круглый год: дороги, мосты, теперь водопровод, который в настоящее время скорее убыточный, чем рентабельный. Каким он станет через несколько лет? Ответ на вопрос даст время, умелая деятельность и профессионализм Алексея Александровича.

Л.Сысоева.
 

Комментарии

Реклама