Главная Общество Я бы в армию пошел…
21.02.2015
Просмотров: 393, комментариев: 0

Я бы в армию пошел…

Вопрос: Как вы относитесь к людям в военной форме? 

Настя Рачева, Карагай:
– Люди в военной форме у многих, как и у меня, вызывают восхищение, а слово «военный» ассоциируется прежде всего со словом «защитник». Военные люди достойны уважения, особенно те, у кого уже есть заслуги перед Отечеством. К ним относятся и ветераны ВОВ, к ним нам стоит относиться с наибольшей благодарностью.

Наталья Гуляева, с. Карагай:
– Отношусь очень хорошо. Качества людей в военной форме – «верность мундиру», традициям, форме, обычаям – сильны. Армия – это лицо нашей страны, и мы не должны ее позорить!

Вопрос: Как вы относитесь к службе в армии?

Анатолий Двоеглазов, с. Нердва:
– Юношу армия закаляет, делает человеком сильным и мужественным, она воспитывает в нем боевой характер, силу воли и любовь к Родине. Я хотел бы служить в армии, потому что это почетно. А дружба на военной службе остается на всю жизнь. Трудности в армии меня не пугают.

Артем Бахарев, п. Менделеево:
– Я отношусь положительно к службе. Армия, как говорится, делает из мальчишек настоящих мужчин – сильных, смелых и дисциплинированных, укрепляет волю человека, показывает ему в полной мере на что способен его организм, закаляет его душу и тело. Я хотел бы служить в рядах Вооруженных Сил России, потому что хочу проверить, на что я способен.

Комментарии

Реклама