Главная Общество «За честь и достоинство сотрудника полиции»
11.02.2012
Просмотров: 992, комментариев: 0

«За честь и достоинство сотрудника полиции»

Верещагинским МСО СК России по Пермскому краю в очередной раз привлекается к уголовной ответственности лицо, которое публично оскорбило представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

Так, 27.12.2011г. в вечернее время в с. Карагай Карагайского района Пермского края  гражданин «А», находясь в квартире знакомой, желая публично унизить честь и достоинство сотрудника полиции, а также подорвать авторитет государственной власти в его лице, в присутствии граждан  публично неоднократно высказывал нецензурные по форме и унизительные по содержанию слова в адрес сотрудника ОП (дислокация с. Карагай) МО МВД России «Верещагинский» старшего участкового уполномоченного полиции, который исполнял свои должностные обязанности, связанные с разрешением ситуации по противоправному поведению гр-на «А».

По данному факту 26.01.2012г. Верещагинским МСО СУ СК России по Пермскому краю в отношении гр. «А» было возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ, в настоящее время следствие по делу продолжается.

Е.Беляев,
 заместитель руководителя Верещагинского МСО
СУ СК России по Пермскому краю, майор юстиции.


 

Комментарии

Реклама