Главная Общество «Живая площадка»
28.07.2012
Просмотров: 943, комментариев: 0

«Живая площадка»

«Живая площадка»

Так назвала молодая бабушка недавно открытую детскую площадку у фонтана в селе Карагай. Качели, карусели, горка и другие детские снаряды редко пустуют, а в иные часы, особенно вечером, на качели выстраивается очередь.

Довольны дети и взрослые. Своими впечатлениями поделилась с нами Нина Алексеевна. Она часто гуляет здесь с племянниками (Вике, 6 лет,  Ярославу 1 год и 10 месяцев):  
- Детям очень нравится. Ну и взрослым, конечно, тоже. Я не знаю, кто это все построил, но большое спасибо.

Вика, 6 лет:
- Мне нравится кружиться на карусели и кататься с горки, и все - все!

Сережа, 7 лет:
- Мне нравятся горка и карусели. Мы приходим сюда по вечерам с мамой и папой, а сегодня с бабушкой зашли днем по пути.

Бабушка Сережи, Галина Анатольевна:
- Не знала, что здесь построили площадку, Сережа рассказал. Очень хорошо, что детям есть, где играть, еще бы песочницу.

Светлана, мама трехлетней Наташи:
- Хочется сказать большое спасибо нашему поселению. Теперь малышам есть где поиграть днем, а детям постарше - вечером. Еще бы лавочек и качелей.

Про лавочки - качели нам не пришлось задавать вопрос главе Карагайского сельского поселения Галине Вячеславовне Сухановой, о них она завела разговор сама. А звонили же мы, чтобы спросить – уж не нашелся ли какой спонсор в нашем селе, на средства которого построили детскую площадку. Ведь известно, что в казне сельских поселений денег не бывает. 

Галина Вячеславовна сказала, что площадка построена на деньги поселения, и на этом депутаты сельского поселения останавливаться не хотят. Прозвучало предложение расширить площадку, поставить еще снаряды и огородить «детскую территорию». Лавочки, конечно, тоже поставят.

Л. Волгарева.
 

Комментарии

Реклама