Главная Политика 10 сентября – местный референдум
19.08.2017
Просмотров: 177, комментариев: 0

10 сентября – местный референдум

На Руси всегда свято чтили память предков

Глава Карагайского сельского поселения Василий Степанович Нечаев – о самообложении граждан

10 сентября в Карагайском сельском поселении состоится референдум. 

Совет депутатов Карагайского поселения после проведения опроса среди жителей принял решение: провести референдум, собранные средства направить на устройство ограждения мест традиционного захоронения в с. Карагай и с. Зюкай. Решено изготовить новую, добротную изгородь для ограждения кладбищ в металлическом исполнении, сделать новые ворота и калитки. Размер разового платежа составит 100 рублей. Если референдум состоится, край добавит на каждый наш рубль ещё пять рублей (по данным Министерства территориального развития Пермского края).

У всех нас, жителей Карагайского поселения, на нашем сельском кладбище захоронены близкие, родные, друзья. Нам есть, кого помнить, и наша обязанность содержать это святое место в приличном, благоустроенном состоянии. Ведь недаром на Руси всегда свято чтили память предков, трепетно и бережно относились к местам их захоронения. Кладбище в Карагае находится на въезде в село со стороны Верещагино. Ветхую изгородь кладбища замечают и гости села, и проезжие. 

Сегодня у нас есть возможность исправить ситуацию и привести это место в порядок. Мы надеемся на понимание и сотрудничество. Такое благое дело должно быть сделано. 

Ждём жителей 10 сентября на местном референдуме.

Комментарии

Реклама