Главная Политика Любовь Васильевна Черная: «Буду работать активно, энергично, открыто и честно»
07.04.2012
Просмотров: 1068, комментариев: 0

Любовь Васильевна Черная: «Буду работать активно, энергично, открыто и честно»

Любовь Васильевна Черная: «Буду работать активно, энергично,  открыто и честно»

4 апреля главным вопросом повестки дня заседания Совета депутатов в Нердве было избрание главы сельского поселения.

На должность главы претендовали два человека. Большинство голосов было отдано Любови Витальевне Черной – юристу ООО «Агрофирма «Победа».
Любовь Витальевна родилась в 1978 году в с. Нердва Карагайского района П ермской области.

В 1995 году окончила Нердвинскую среднюю общеобразовательную школу. С 1995 по 1997 г.г. – учеба в Пермском гуманитарно-технологическом институте.
В 2011 году получила высшее образование, закончив Российский Университет Дружбы Народов.

С 2007 года работала юристом в ООО «Агрофирма «Победа».

Замужем. Сын Данил учится в первом классе.

Мы связались с Любовь Витальевной по телефону, чтобы узнать, как она настроена на работу в качестве главы Нердвинского сельского поселения:

 - Сейчас для меня наступает очередной, очень важный этап, наверное, один из самых важных  в моей жизни. Эта должность потребует от меня концентрации всех сил и того опыта, который уже накоплен. Признаюсь, для меня это очень ответственный шаг. Наверное, самый ответственный в моей жизни.

От себя лично хочу заверить всех, что буду работать активно, энергично, открыто и честно, сделаю все, чтобы оправдать надежды избирателей. Я приложу все свои знания, опыт, энергию, чтобы Нердвинское поселение и далее развивалось и процветало, всегда было привлекательным для молодежи, уютным и безопасным для населения.

Любовь Витальевна, поздравляем Вас с избранием на должность главы поселения, желаем успехов в работе по развитию Нердвинской территории.
 

Комментарии

Реклама