Главная Политика Никто не остался без внимания
23.04.2016
Просмотров: 372, комментариев: 0

Никто не остался без внимания

14 апреля с 12:00 до 14:00 в здании администрации Карагайского муниципального района прошел открытый прием граждан с представителями партии «Единая Россия».
Работу с населением Карагайского района провели Ю. Г. Ёлохов, депутат Законодательного Собрания Пермского края, Е. Е. Рештого, начальник межрайонного территориального управления № 2 Министерства социального развития Пермского края, Ю. Б. Батенева, заместитель начальника инспекции государственного жилищного надзора Пермского края, Е. В. Савельева, заместитель руководителя Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в Пермском крае, Л. Н. Чудинова, заместитель Министра здравоохранения Пермского края, М. А. Чадаев, главный специалист отдела газоснабжения Министерства строительства и ЖКХ Пермского края.
Большинство граждан прошли предварительную запись на прием и направили волнующий их вопрос, но были и такие, кто решил обратиться за советом и помощью именно 14 апреля. Граждане обращались с проблемами, отражающими разные сферы жизни: социальные вопросы (выплаты многодетным семьям, реализация жилищных программ для молодых семей); вопросы, касающиеся системы здравоохранения, образования и культуры; вопросы по коммунальному обслуживанию и содержанию домов, по газификации населенных пунктов. Всего было рассмотрено более 60 обращений.
С проблемой каждого обратившегося представители партии помогали разобраться, разъясняли, как правильно оформить заявление, чтоб рассмотрение данного вопроса сдвинулось с мертвой точки.
На итоговом совещании было отмечено, что вопросы по здравоохранению в основном касались получения льготных лекарств и были решены, практически, на месте. Некоторым посоветовали обратиться за помощью в местное отделение социальной защиты, где им будет оказана конкретная помощь. Но были и такие вопросы, за которыми последуют проверки и разбирательства, в особенности вопросы, связанные с начислениями коммунальных платежей и деятельностью управляющих компаний. В любом случае вопросы и проблемы граждан, оформленные в соответствии с требованиями, будут рассмотрены в течение 30 дней со дня их поступления.

Анна Богданова. Фото автора.

Комментарии

Реклама