Главная Политика Партийная жизнь. Единороссы утвердили план работы на 2017 год
25.02.2017
Просмотров: 306, комментариев: 0

Партийная жизнь. Единороссы утвердили план работы на 2017 год

На территории Карагайского муниципального района осуществляют свою деятельность различные политические партии, объединяющие людей с одинаковыми взглядами и интересами. Каждая из них имеет свою программу, в которой отражены основные цели, задачи и способы их достижения.

Так, 4 февраля состоялось заседание местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Членами партии был принят план работы Местного отделения на 2017 год.

Партийная деятельность включает в себя несколько разделов. Это и организационно-партийная деятельность, и работа с кадровым составом, и формирование кадрового резерва, и агитационно-пропагандистская деятельность, включающая в себя участие членов партии в значимых мероприятиях района. Кроме того, в план работы включены разделы, направленные на информирование населения района о реализации партийных проектов, а также финансово-хозяйственная деятельность. Представителями «Единой России» планируется принимать участие в организации и проведении избирательной кампании регионального уровня на территории Карагайского района.

На заседании отделения партии с целью привлечения единомышленников и дальнейшего роста партии принято решение о создании Совета сторонников партии, возглавит который Антон Герберсгаген.

Ответственным за работу с представительными органами власти Карагайского муниципального района назначен секретарь Карагайского отделения партии С.Н. Аликин.

Анна Ширинкина.

Комментарии

Реклама