Главная Политика Состоялись выборы в Молодежный парламент
15.12.2012
Просмотров: 1130, комментариев: 0

Состоялись выборы в Молодежный парламент

7 декабря в Карагайском районе состоялись выборы в Молодежный парламент второго созыва. Голосование проходило на избирательных участках в школах района. Этому предшествовала большая избирательная кампания, кандидаты в Молодежный парламент активно занимались предвыборной деятельностью: разрабатывали свои программы, встречались с молодежью, агитировали голосовать за свою кандидатуру. По словам председателя Земского Собрания Карагайского района С.Н. Аликина, активно в этом направлении поработали учащиеся Менделеевской школы, Карагайской средней школы  №1.

Мария Беляева из Менделеевской школы в день выборов работала в избирательной комиссии: «Сама я голосовала за наших ребят, так как это очень активные люди, всегда могут помочь, на них можно надеяться, я в них уверена. Все ребята школы проявили инициативу, ученики классами приходили на избирательный участок. У нас, конечно, все голосовали за объединение «РИТМ». Как-никак наши ребята».

По итогам голосования по два кандидата из общественных объединений в Молодежный парламент прошли учащиеся Менделеевской средней школы, Карагайской средней школы №1 и по одному кандидату из Нердвинской средней школы, Карагайской средней школы №2 и Рождественской средней школы. Также в Молодежный парламент вошли представители каждого сельского поселения, представленные органами по работе с молодежью при администрациях сельских поселений. От предыдущего состава Молодежного парламента в состав второго созыва делегирована Елена Максимова. Также в новый состав из Молодежного парламента первого созыва вошли Александр Аникин, Юрий Попов, Наталья Масленникова, Елена Миронова. «Важно, что в новый состав Молодежного парламента прошел ряд членов Молодежного парламента предыдущего состава, - отмечает Сергей Николаевич, - это очень важный вопрос преемственности в деятельности Молодежного парламента. По избирательным округам в состав парламента прошли работающая молодежь и учащиеся школ, а значит, различный возрастной сплав, который позволит охватить интересы всех групп молодежи. Хочется поблагодарить всех ребят, которые приняли участие в избирательной кампании, администрации школ, администрации сельских поселений, создавшие условия для проведения выборов».

Теперь молодых парламентариев ждет плодотворная работа в течение следующих двух лет. В ближайшее время состоится организационное собрание. Будет избран председатель Молодежного парламента, разработан проект плана работы, в соответствии с которым будет осуществляться дальнейшая деятельность Молодежного парламента.

Ксения МЕЛЕХИНА.

Сформирован новый молодежный парламент

Степан Васильевич Бобрик - учащийся Нердвинской средней школы.
Наталья Владимировна Вяткина - учитель английского языка Карагайской средней школы №1.
Анна Андреевна Кузьмина - учащаяся Менделеевской средней школы.
Мария Сергеевна Соколова - учащаяся Менделеевской средней школы.
Марина Григорьевна Чудинова - воспитатель структурного подразделения «Детский сад» Карагайской средней школы №2.
Виталий Сергеевич Шарайго - учащийся Рождественской средней школы.
Валерия Владимировна Шерстнева - учитель английского языка Карагайской средней школы №1.
Елена Александровна Максимова - педагог дополнительного образования МБОУ ДОД «Дом детского творчества».
Анастасия Владимировна Фоминых - воспитатель МДОУ «Карагайский детский сад №3».
Елена Александровна Миронова - методист МБУК «Козьмодемьянский сельский дом культуры».
Максим Юрьевич Мальцев - специалист отделения управления федеральной миграционной службы России по Пермскому краю в Карагайском районе.
Ксения Александровна Постаногова - учащаяся Карагайской средней школы №1.
Александр Владимирович Аникин - зам. главы администрации Нердвинского сельского поселения.
Наталья Александровна Масленникова - специалист по военно-учетной работе администрации Рождественского сельского поселения.
Юрий Николаевич Попов - педагог Обвинской коррекционной школы.
 

Комментарии

Реклама