Главная Политика Список окончательный, изменению не подлежит
16.07.2016
Просмотров: 363, комментариев: 0

Список окончательный, изменению не подлежит

Единороссы Прикамья утвердили кандидатов, которые будут представлять Партию на выборах в Законодательное Собрание Пермского края 18 сентября 2016 года.

 Решение в пятницу, 8 июля, приняла Внеочередная конференция Регионального отделения партии «Единая Россия» Пермского края. На мандаты депутатов Законодательного Собрания будут претендовать 30 кандидатов по одномандатным округам, а также 104 представителя Партии по региональным спискам.

Общекраевую часть партийного списка возглавили губернатор Пермского края Виктор Басаргин, декан экономического факультета ПГНИУ, профессор Татьяна Миролюбова, экс-командир пермского СОБРа, Герой России Сергей Яшкин.

Обращаясь к делегатам Конференции, губернатор региона Виктор Басаргин напомнил об ответственности кандидатов, в первую очередь, перед избирателями.

«Для «Единой России», как для системообразующей партии, партии власти, которой она была и остается на протяжении 15 лет существования, сегодня крайне важно сохранить свою приверженность только реальным делам. «Пустые обещания – хуже предательства», – это высказывание президента России на съезде партии уже облетело всю страну и разошлось на цитаты. Лучше и правда не скажешь. Добавить тут можно лишь то, что каждый кандидат «Единой России» должен вести избирательную кампанию достойно и честно, не забывая, что он представляет команду Президента России, команду Пермского края», – подчеркнул глава региона.

Также руководитель края отметил, что команда, идущая в Прикамье на выборы от «Единой России», «самая сильная», и на неё в ближайшие пять лет ляжет повышенная ответственность – реализация предвыборной программы, которая также была утверждена делегатами Конференции.

Стратегический документ составлен при участии экспертов-практиков и научного сообщества. Программа опирается на фундаментальную позицию: «Будут работать заводы – будет жить край!» В первую очередь она направлена на повышение экономических показателей в крае, развитие промышленности и предпринимательства и предполагает создание современного комплекса двигателестроения, наукоемких промышленных кластеров, привлечение многомиллиардных инвестиций в предприятия по специнвестконтрактам. При этом, провозглашает сохранение социальной направленности бюджета на нынешнем уровне, когда до 70 % краевого бюджета выделяются на социально ориентированные статьи расходов.

О программе говорил и секретарь Регионального отделения Партии, депутат Законодательного Собрания Николай Дёмкин.

«Можно спросить, почему мы первым пунктом программы ставим экономику? Потому что прежде, чем потратить средства, например, на те же детские сады, надо эти средства заработать. В нашей программе не могут быть только расходные пункты. Для целостного подхода должно быть указано, как заработать», – пояснил Дёмкин.

Комментируя списки кандидатов, лидер Регионального отделения подчеркнул, что опытную и профессиональную команду удалось составить, в первую очередь, благодаря самим избирателям, которые в ходе предварительного голосования выбрали по-настоящему авторитетных людей, пользующихся заслуженным уважением у себя в территориях.

Комментарии

Реклама