Главная Политика В год великого юбилея
11.03.2017
Просмотров: 103, комментариев: 0

В год великого юбилея

28 января на партийном собрании местного отделения Коммунистической партии РФ в Карагайском районе были сформулированы и закреплены цели и задачи на 2017 год. В 2016 году основной задачей было проведение избирательной кампании. По итогам прошедших выборов пять человек стали депутатами Земского Собрания Карагайского муниципального района от КПРФ.

В 2017 году представители коммунистической партии планируют наладить работу в отдаленных от районного центра сельских поселениях, создать «первички» в крупных населенных пунктах, принять в партию новых членов с целью расширения и укрепления партийной организации на территории района. Так на этом собрании в ряды КПРФ были приняты 2 человека.

2017 год – это год 100-летия Великой Октябрьской Социалистической революции. В связи с чем планируется проведение ряда мероприятий, посвященных этому важному событию, одним из которых является ремонт памятника вождю и основателю советского государства Владимиру Ильичу Ленину в районном центре.

Кроме того, важным остается участие в работе районной организации «Дети Войны», деятельность которой направлена на оказание помощи и поддержку людям, родившимся в период с 22.06.1928 по 02.09.1945, чье детство пришлось на тяжелое военное и послевоенное время. Председателем этой организации избрана коммунист Мария Алексеевна Щипицына.

Анна Богданова.

Комментарии

Реклама