Главная Происшествия Неоправданная жестокость
04.02.2012
Просмотров: 1111, комментариев: 0

Неоправданная жестокость

Верещагинским МСО следственного управления СК России по Пермскому краю привлечено к уголовной ответственности лицо, которое совершило преступление, предусмотренное ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ходе расследования было установлено, что 02.12.2011г. в с. Нердва Карагайского района в вечернее время житель Карагайского района гр. «А» распивал спиртные напитки вместе со своей сожительницей «К». В ходе распития спиртных напитков гр. «А» упрекнул гр. «К» в чрезмерном употреблении спиртных напитков и между ними произошла ссора. В ходе ссоры гр. «А», не сдержав эмоций, руками, ногами, а также металлической гирей ударил по голове, а также по грудной клетке гр. «К», от чего последняя скончалась на месте через непродолжительное время. Впоследствии, в короткий промежуток времени, обвиняемый гр. «А» был задержан сотрудниками отдела полиции (дислокация с. Карагай) МО МВД России «Верещагинский» на территории Карагайского района Пермского края, судом Карагайского района ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Санкция ч.1 ст.105 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы от 6 до 15 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет либо без такового.

 

Комментарии

Реклама