Главная Происшествия Приговор вступил в силу
26.08.2017
Просмотров: 305, комментариев: 0

Приговор вступил в силу

17.08.2017 Судебной коллегией по уголовным делам Пермского краевого суда оставлен без изменения обвинительный приговор Карагайского районного суда в отношении бывшего генерального директора ООО «Агрорусь» Кытманова А.В. по факту преднамеренного банкротства предприятия и хищения денежных средств одного из коммерческих банков, апелляционные жалобы осужденного и его защитника – отклонены. Общий ущерб от действий осужденного составил 39 млн рублей.

Приговор в отношении Кытманова А.В. был вынесен 29.05.2017, с учетом позиции государственного обвинителя Кытманов А.В. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 196, ч.4 ст.159.1 УК РФ, по совокупности преступлений назначено окончательное наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет со штрафом 550 тыс. руб. с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. На имущество осужденного в виде денежных средств на расчетном счете в размере 4 млн 200 тыс. рублей обращено взыскание в счет удовлетворения исковых требований потерпевшего.

Таким образом, приговор в отношении Кытманова А.В. вступил в законную силу.

Уголовное дело было возбуждено по результатам проверки предприятия-банкрота, проведенной прокуратурой Карагайского района, расследовано следственным отделением Отдела МВД России по Карагайскому району.

Прокуратура Карагайского района.

Комментарии

Реклама