Главная Происшествия Сообщает ГИБДД
25.08.2012
Просмотров: 1178, комментариев: 0

Сообщает ГИБДД

Сообщает ГИБДД

Тревожные выходные

За выходные дни, 18-19 августа, в Карагайском районе произошло три ДТП.

Одно из них произошло 18.08.2012г. в 05:15 на автодороге Нытва-Кудымкар. Водитель 1987 года рождения, управляя а/м MAZDA-3, на 44 км автодороги не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части в правый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием автомашины. В результате ДТП пострадал водитель автомашины, и в тяжёлом состоянии была доставлена в Карагайскую ЦРБ пассажирка 1991г.р., которая скончалась на следующий день от полученных травм, другая пассажирка 1989г.р. погибла  на месте ДТП. 

18 августа в дневное время около д.Ошмаш произошло столкновение двух автомашин. В результате ДТП никто не пострадал.
В этот же день в вечернее время на 19 км автодороги «Нытва – Кудымкар», водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21140, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части в правый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием а/м. Пострадавшие использовали ремни безопасности и получили незначительные травмы, а вот автомашина ремонту не подлежит.

ПРИСТЕГНИ САМОЕ ДОРОГОЕ

22.08.2012 года  в 18 час.14 мин.  по  а/д "Карагай-Нердва-Старая  Пашня» со стороны с. Карагай  в направлении с. Нердва  двигалась а/м  LADA KALINA  под управлением водителя 1975 г.р. с минимальным водительским стажем, которая на 26 км  а/д "Карагай-Нердва-Старая Пашня» из-за не соответствия скорости не справилась с управлением и допустила съезд в правый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием автомашины.

Водитель и пассажир были пристегнуты ремнями безопасности, а ребёнок, находившийся на заднем сидении автомобиля,  пристегнут не был.

В результате ДТП все получили травмы и госпитализированы в Карагайскую районную больницу.

Уважаемые водители и пассажиры автотранспорта!

В случае дорожно-транспортного происшествия правильное применение ремней безопасности может сохранить вам жизнь и здоровье!

Пристегните ремни!

А.Вяткин,
и.о. заместителя начальника ОГИБДД
МО МВД России «Верещагинский».

1 место в Приволжском федеральном округе. Изъято 500 граммов героина.

На сегодняшний день, по результатам работы Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Пермскому краю находится на 1-ом месте среди органов наркоконтроля в Приволжском Федеральном округе и на 11-ом месте в России.

За минувшую неделю сотрудниками наркоконтроля возбуждено 30 уголовных дел, из незаконного оборота изъято 5 килограммов маковой соломы, а также около 1 килограмма героина.

Характерный пример. В ходе оперативно-розыскных мероприятий наркополицейские задержали 34-летнего жителя Перми. В ходе личного досмотра при нем было обнаружено и изъято накотическое средство героин массой около 500 граммом. Наркотик находился в 16-ти свертках партиями от 10 до 100 граммов, приготовленных к сбыту. Также сотрудники наркоконтроля изъяли блокнот с адресами и фамилиями покупателей «зелья».

Задержанный является наркозависимым, ранее судим за имущественные преступления, в том числе и за угон автомобиля.
За хранение и сбыт героина в особо крупном размере наркоторговцу грозит до 20 лет лишения свободы.

Пресс-служба Управления ФСКН  России по Пермскому краю.

Комментарии

Реклама