Главная Происшествия В Кунгурском районе в результате пожара погибла семья из девяти человек, в том числе семеро детей
10.03.2012
Просмотров: 1177, комментариев: 0

В Кунгурском районе в результате пожара погибла семья из девяти человек, в том числе семеро детей

Пожар произошел утром 9 марта в с.Моховое. Из-за сильного задымления и отравления угарным газом 34-летний мужчина, его супруга и семеро детей в возрасте от 4 до 13 лет скончались. Еще один ребенок 13 лет выжил, так как ночевал у бабушки. 
Следственное управление СК РФ по Пермскому краю возбудило уголовное дело по факту гибели в селе Моховое Пермского края девяти человек. Причины устанавливаются. По предварительным результатам осмотра места происшествия причиной пожара стал поджог, сообщили в правоохранительных органах.

В настоящее время на месте происшествия работают следователь Кунгурского межрайонного следственного комитета, руководитель первого отдела по расследованию особо важных дел, группа опытных следователей-криминалистов, эксперт пожаро-техник и группа судебных медиков, прибывших из Перми. Уголовное дело возбуждено по статье «убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом».

По данным службы

МЧС в Карагайском районе.

Наша справка:

Последний пожар с детской гибелью был зарегистрирован в Карагайском районе в 2010 году. В мае этого произошла трагедия в д.Ошмаш, погибли мальчик 3 лет девочка 10 лет. В 2009 году в результате пожара в д.Фролово погибли две девочки.

Комментарии

Реклама