Главная Происшествия Завершено расследование особо тяжкого преступления
04.04.2015
Просмотров: 376, комментариев: 0

Завершено расследование особо тяжкого преступления

Верещагинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении ранее не судимого 77-летнего жителя Карагайского района Пермского края, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
По данным следствия вечером 20 декабря 2014 года обвиняемый и его близкий родственник находились в доме обвиняемого, расположенного в населённом пункте на территории Карагайского района. В это время в ходе совместно распития спиртных напитков между ними произошла ссора, во время которой обвиняемый на почве возникших личных неприязненных отношений к потерпевшему, действуя умышленно, с целью причинения тяжкого вреда здоровью, взял со шкафа на кухне дома кухонный нож, подошел с ним к потерпевшему, нанес последнему удар клинком в область живота, причинив тем самым потерпевшему проникающее колото-резанное ранение передней брюшной стенки с повреждением внутренних органов.
От колото-резанного ранения передней брюшной стенки с повреждением внутренних органов потерпевший скончался через непродолжительное время.
Следствием собран достаточный объем доказательств, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением прокурором Карагайского района Пермского края направлено в суд для рассмотрения по существу.

В. Кайгородов, ст. следователь
Верещагинского МСО
Следственного управления
СК РФ по Пермскому краю,
майор юстиции.

Комментарии

Реклама