Главная Спорт Рыбалка удалась
26.03.2016
Просмотров: 340, комментариев: 0

Рыбалка удалась

Каждый год в весеннюю пору проводится лично-командное первенство по подледному лову рыбы среди рыболовов-любителей. Сколько ни пиши о подледном лове – все равно одни не поймут какой в нем прок, вторые – не поймут, как можно этого не понимать. Есть и третья категория, которая всегда знает, где и как что лучше – ее еще больше. Так что – каждому свое.
В прошлые выходные в поселке Октябрьский проводились соревнования по подледному лову среди рыболовов-любителей.
После построения и инструктажа команд председатель РООиР С. А. Сапожков дал команду: «На старт!». Командам был ограничен периметр бурения и ловли. После старта все команды разошлись по своим местам.
Первым в командной игре поймал рыбку А. Пендюр, ему попалась сорожка, затем Алексей вытащил карася, чему все были удивлены. И рыбалка возобновилась с новой силой, так как все воодушевились целью поймать как можно больше крупной рыбы.
По итогам конкурса по ловле рыбы первое место в личном первенстве занял Андрей Радостев, немного отстали от него Михаил Деменев и Андрей Аликин, занявшие второе и третье место соответственно.
В командном зачете лучше всех оказались рыболовы из Иваньково, второе место заняли никольские рыбаки, с небольшим отставанием третьими оказалась команда из Менделеево.
После окончания соревнований и награждения спортсменам было предложено угощение – уха и горячий чай, за что все остались благодарны председателю РООиР Сергею Александровичу Сапожкову и главному судье соревнований Василию Ивановичу Барсукову.

Анатолий Волегов. Фото автора.

Комментарии

Реклама